Sangre bien Argentina
En un partido pesimamente disputado, el Deportivo Futbolche se alzó con una muy ajustada victoria versus un limitado Family Game, equipo oriundo de tierras vecinas y con evidentes desteyos de mala intencion en sus actitudes.
Se presentaba un planteo ofensivo, con buena salida por los costados y solidez defensiva. Nos pusimos arriba a mediados del primer tiempo y alrato de la ventaja nos igualan con una buena jugada individual en donde paso a varios integrantes del Bicampeón. Luego antes del descanso logramos convertir un gol que reclamaron por una mano inexistente de Javier Rinaldi. Ya en el segundo tiempo se pudo ampliar la victoria hacia nuestro favor poniéndonos 3 a 1, pero luego de una mala salida de Marcelo, los rivales sepusieron a uno nuevamente. Con poco fuimos para adelante, descuidandonos mucho atras. Ellos estaban con 2 menos y las marcas eran mano a mano.
Estabamos muy diseminados por el campo, con mucha ida y poquisima vuelta. Ya hacia el final ampliamos la ventaja, pero nuevamentente al final nos dormimos una siesta y descontaron nuevamente. Al instante de dicha conversion finalizo el cotejo. Un partido que nadie recordará porque no se jugó a nada y se ganó con lo justo.
Una semana despues de las agresiones a jugadores de Futbolche con juego violento, dicho equipo se quedo afuera del torneo.