[04.06.2016] FUTBOLCHE 3 - 1 60 RAMAL 3

SUBITE AL BONDI DE CURCIO

Sábado por la tarde, otra vez lluvioso y frío, en Mitre, el equipo de Curcio enfrentaba a 60 Ramal 3, uno de los equipos que viene en el grupo de arriba, que llevaba hasta este sábado uno de los arcos menos vencidos del torneo. En otra semana de convocatoria plena, Curcio decidió salir con Méndez, Meccia-Suy-Cortés C, Cortés M-Barral-Vega, Cosentino-Curcio. Afuera esperaban para entrar Fuentes, Herrera y Di Bona.

El partido empezó áspero, como termino resultando casi todo el encuentro. La cancha estaba pesada y había sectores donde directamente no se podía trasladar la pelota, sumado a la presión que ejercía el rival y los nervios del arranque termino redundando en unos feos primeros minutos.

Futbolche no conseguía agarrar la pelota pero se defendia lejos del área de Méndez, donde solo llegaba pelotazos y valga la osadía, laterales. Futbolche trataba de sacar ventaja de su juego aéreo, pero tampoco conseguía lastimar. En una de tantas pelotas al área, un defensor rival rechazo hacia el centro y sin dudarlo, Fuentes la caso de volea y la acomodó al lado del palo. Así nos fuimos al entretiempo, con un partido nivelado pero con ventaja para futbolche.

El complemento empezó de la peor manera. A dos minutos de iniciada la segunda etapa, el equipo rival armó una linda jugada colectiva por la izquierda, llegó al fondo, tiró el centro atrás para que el delantero rival clavara el empate. 1-1 y a empezar de nuevo. Pero este equipo tiene carácter y sabe de sacar pecho en las difíciles y como en la fecha pasada, los de Curcio se hicieron más grandes y salieron a buscar los tres puntos, cuando el rival creía que se llevaba puesto el partido.

Y en otra pelota aérea, Cosentino llega a peinar para habilitar a Vega, que con un derechazo arriba vence al arquero rival y pone nuevamente en ventaja a los de Curcio, premio a un jugador que acompaña siempre en ataque y paso de "casi gol" a "goleador".

Pero faltaba una más, antes del final. Barral juega un lateral largo por la raya, Herrera habilita a Curcio que entrando por la izquierda mete un puntazo derrota al arquero de 60 Ramal 3 para poner el 3-1 final.

El equipo de Curcio sigue de racha, sigue puntero (con Xolos que también gano su pleito), sigue sumando de a tres y el plantel esta más metido que nunca. Veni, subite al bondi de Curcio, que no para hasta el final...

Resultado: 3 a 1 (1-0 ; 2-1) (Fuentes, volea de zurda a la salida de un rebote, fuera del area | Vega, Derechazo arriba entrando al area | Curcio, jugada, zurda).
Asistencias: Cosentino, Herrera