[06.07.2016] FUTBOLCHE 2(6) - 2(7) FARAON FC

NOCHE CALIENTE DE ELIMINACIÓN

Partido emocionante el miércoles por la noche que se definió por penales y por mala fortuna Futbolche quedaría eliminado por Faraón FC por la Copa de Plata, que se juega entre semana.

Partido caliente donde hubo de todo: goles, expulsiones y se definió todo desde el punto penal. Curcio decidió salir con esta formación: Méndez, al arco; Fuentes, Suy y Meccia en defensa; El debut de Gerva con Barral en el medio y arriba Fede Di Bona, Herrera y bien de punta Curcio. Esperarían su ingreso Rinaldi y Cosentino. Alentando desde afuera el incondicional Juanca.

La tierra de noche. Foto tomada el 7/7 a las 0:36 AM.
El partido comenzó de la peor manera para el verdiazul, hizo todo mal. Entró dormido en defensa y se pagó caro. 2 a 0 a los diez minutos por errores propios. Ingresan Rinaldi y Cosentino para cambiar las cosas pero el equipo no daba respuesta y para colmo se va expulsado Gerva por una "cachetadita" a un rival que el árbitro no perdonó. Fin del primer tiempo, 2 a 0 abajo y con un hombre menos.

El DT pidió tranquilidad y que haya actitud para encarar el segundo tiempo. Volvió a ingresar Curcio por Fede y Fuentes por Meccia y el equipo se paró 3-2-2 pasando a jugar Herrera en el medio y arriba CUCO para aguantar todo lo que venga.

En el ST se vio lo mejor del equipo. Con actitud fue para adelante y consiguió el descuento por Herrera, tras un pase de Nico al que le hicieron un foul tremendo que derivo en la expulsión del defensor de Faraón.

El partido se puso 1 - 2 con 8 jugadores por lado. Era el momento de Futboche. El equipo siguió metiendo. Apretó tuercas abajo, el medio empujaba para arriba y los delanteros aguantaban todo. Y por consiguiente, el empate no se hizo esperar y después de un jugadón de Herrera que desbordó por la franja izquierda, tiro un centro de rabona que Nico ni los defensores pudieron interceptar y los pasó a todos pero le quedó al optimista que empujó con su pie derecho para lograr el ansiado empate.

El resto del partido si ya estaba caliente se puso aún más con infracciones por ambos lados. Fede ingresaría por un Herrera extenuado y el partido terminó empatado. Gran esfuerzo y estupendo segundo tiempo del equipo remontando un partido adverso. Lo único bueno para destacar de una noche fría en Salguero.

Con el empate llegaron los penales. Ellos convirtieron todos menos uno que se fue desviado mientras que en Futbolche convirtieron Nico, Barral, Herrera, Curcio, Suy y Rinaldi. Desvío su remate Fuentes y travesaño de Fede.

Terminó la Copa para Futbolche, pero no el campeonato donde está enfocado en lograr el ascenso que puede llegar este fin de semana. Vamos Futbolche!

Cancha: Salguero 1.
Goles: (0 - 2 / 2 - 0) Herrera y Curcio (derecha ambos).
 Asistencias: Cosentino y Herrera.
Tarjetas: Gervasoni (Azul)
 Figura: Herrera.
Árbitro: Mario: Mal (se equivocó mucho, le quedó grande el partido).