[23.07.2016] FUTBOLCHE 4 - 4 RITMO Y SUSTANCIA

AMISTOSO PREPARATORIO

Sábado 16:40, una tarde hermosa y "Futbolche" tenia cita en Salguero 2 para jugar un amistoso con "Ritmo y Sustancia" previo al partido del año.

El equipo hace si clásica entrada en calor, el DT Curcio reúne a los jugadores y da la formación inicial: Méndez al arco, Rinaldi, Suy y Meccia abajo, Barral, Bordersen y Di Bonito en el medio, Cosentino y Curcio arriba. Aguardaría para el ingreso Morales que volvía de vacaciones.

Comienza el primer tiempo y Futbolche se llevaba por delante al rival, el equipo tocaba y gustaba, a los pocos minutos por medio de un rebote que da el arquero rival Cosentino muy despierto pone el marcador 1 a 0. Minutos después e intentando por todos los sectores del campo Cosentino recibe un Passettino y cruza un centro a Curcio, quie la empuja con la derecha poniendo el 2 a 0.

El tiempo seguía corriendo y Futbolche era el dueño absoluto del juego, Cosentino fuerza al arquero con un gran remate de cabeza y este dá un rebote y con un Brodersen en el lugar correcto llega el 3 a 0 con una magnífica volea. Luego con un Ritmo y Sustancia desconcertado, Barral con la pelota al pie levanta la cabeza y se encuentra con el portero adelantado, se dá el lujo de chutar y dejar a todos espectantes con el recorrido del balón que termina pegando en el poste. A tan solo 5 minutos del final de la primera parte Ritmo y Sustancia consigue un tiro libre al borde del área que termina poniendo el marcador 3 a 1 y final de la primer etapa.

En el entretiempo el DT realiza un cambio y lo pone a Morales.

Comienza el segundo tiempo y Futbolche bajó la intensidad del juego y regalo espacios, rápidamende el rival se pone 3 a 2. Sin perder la cabeza el verdiazul mete presión, recupera Brodersen, se la puntea a Barral y y este conecta el 4 a 2 con un derechazo cruzado. El rival se despierta y saca del medio generando un ataque de 2 hombres que llega a poner el 4 a 3. El encuentro continúa parejo y a minutos del final Ritmo y Sustancia llega a conectar el 4 a 4 con una jugada velóz que dejó a Futbolche sorprendido. Final del encuentro.

Goles: Cosentino (derecha), Curcio (derecha), Brodersen (derecha), y Barral (derecha). Todos jugada.
Asistencias: Manfre, Nico.
Tarjetas: Rinaldi (Amarilla)
Arbitro: Correcto
Cancha: Salguero 2
Figura: Cosentino con 1 gol. Cabe destacar a Méndez que atajo 3 pelotas claves.