[22.10.2016] FUTBOLCHE 1 - 3 DECADENTES

A LEVANTAR CABEZA

Segunda derrota consecutiva de Futbolche, esta vez a manos de Decadentes. Fue caída por 3 a 1.

Sábado por la tarde en la sede de MITRE se hacía presente el Depor. La dupla Rivero - Herrera dispusieron que salgan Méndez; Fuentes, Suy (C) y C. Cortés; en el medio Rinaldi, Herrera y F. Di Bona y arriba Curcio y Cosentino. Esperarían su ingreso M. Cortés y Morales.

El PT fue parejo y estuvo controlado en casi todo ese tiempo sin pasar sobresaltos en defensa y teniendo alguna que otra a favor para abrir el marcador pero en el último minuto una desatención en el área tras un córner hizo que nos vayamos 0 - 1 al descanso.

Los primeros 10 del ST Futbolche fue en busca del empate y lo consiguió tras un lateral desde la mitad de cancha de Rinaldi que buscó a Curcio, que esté se la dejó de primera a Cosentino que le pegó al arco, rebotó en el defensor y quedó boyando en el área quedandole a Curcio que definió alto a un palo, empate justo y merecido.

Esa alegría de haber conseguido la igualdad y pensar que a partir de ese instante dábamos vuelta el encuentro se esfumó en cuestión de minutos. Llego un error en el medio que derivó en el segundo de ellos y también en el tercero en escasos instantes. Demasiados errores se pagan caro en esta categoría. Cuando Futbolche quiso reaccionar ya era tarde. En el final pudo haber sido goleada si Méndez no tapa un mano a mano.

Esta derrota dolió porque se sintió que era un rival al que se le podía haber ganado. Se perdieron tres puntos. La dupla técnica tiene trabajo por realizar y levantar la moral del plantel que necesita de una constante motivación. Todavía falta mucho, que a partir de ahora, haya más compromiso en general y juguemos cada partido como un FINAL para dejar al equipo más arriba en la tabla antes de fin de año.