[08.10.2016] FUTBOLCHE 2 - 1 PEDÍ PERDÓN

PARTIDO AMISTOSO

Tarde de sol en Salguero. Futbolche se presentó con 9 jugadores a disputar el encuentro con la novedad que ante la a ausencia de Méndez ocuparía el arco en el primer tiempo Matías Cortés, en defensa Suy, Rinaldi, Fuentes, en el medio Herrera, Gerva, Morales y Cosentino, Curcio Arriba.

Ante la circunstancia de ser amistoso el partido, Futbolche aprovechó para jugar más suelto tratando de salir jugando desde abajo y controlar un poco más la pelota. En un primer tiempo en donde el verdiazul no tuvo inconvenientes en dominar y ser el protagonista principal, Cosentino aprovecha una pelota por la derecha, altura de los ¾, para hacer un jugadon dejando atrás a 3 o 4 rivales para definir con jerarquía. 1 a 0 terminaría el 1er tiempo.

El segundo tiempo transcurriría de la misma manera que el primer tiempo con un Futbolche protagonista controlando la pelota y jugando desde abajo, con la novadad que en esta etapa Rinaldi sería el guardameta pasando Herrera a jugar de lateral derecho y Cortes al medio.

En una jugada tranquila, donde Herrera de lateral intentaba salir jugando por la izquierda, Fuentes se confía en el control del balón, y lo que era tranquilidad se transforma en pesadilla ya que luego de enredarse con la pelota, la pierde ante la llegada del delantero rival y termina cometiendo uno de los penales más infantiles que vi en mi vida.

Rinaldi se preparó para hacer historia saltando de un palo a otro como arquero Brasileño pero su reacción fue poco efectiva y el partido estaba 1 a 1.

Cuando parecía que el equipo rival se despertaba, Futbolche reaccionó golpeando con contundencia. Fue así que en una contra manejada por la derecha, Cosentino engancha antes de tirar el centro y luego de levantar la cabeza tira el centro atrás para que Mati Cortés defina al primer palo. El partido terminaría 2 a 1 sin mayores incidentes.

Goles: Cosentino (jugada, derecha), Mati (jugada, derecha).
Asistencias: Cosentino.
Cancha: Salguero 1.
Amonestados: No hubo
Figura: Matías Cortés